Квантовая медицина

Когда открытия делаются преждевременно, они почти наверняка игнорируются или встречают труднопреодолимое сопротивление, поэтому в большинстве случаев они могли бы с таким же успехом и вовсе не быть сделанными.

У. Беверидж 

Многочисленные опыты свидетельствуют, что выводы теории вероятностей неприменимы к ситуациям, где участвует человек. Человеческий фактор необъяснимым образом сказывается на экспериментах.

Теория вероятностей справедлива в неживой природе. Многие же физические процессы, протекающие в присутствии людей, идут неестественным путём. Например, Вольфганг Паули — физик-теоретик, роковым образом влиял на результаты экспериментов. Иногда опыт вообще откладывали, т.к. перегорали пробки, ломалась аппаратура.

Роми Шомер - известный этолог (наука о поведении животных) - провёл опыт с участием детей. Посадив их у счётчика Гейгера и капсулой с радиоактивным металлом, он сказал им, что из капсулы будут вылетать "красные шарики", а они должны им мысленно помешать. Оказалось, что человек прямо может влиять на процессы распада.

Под гипнозом внушалось, что подопытный становится космонавтом и наступает невесомость. И весы регистрировали уменьшение веса! Мысленно изменяются скорости химических реакций, интенсивность лазерного луча и т. д. Всё это зафиксировано документально и заснято на киноплёнку. Официальная наука этого не замечает, т. к. не в состоянии объяснить.

Тем не менее от фактов никуда не деться.
Так, кандидат философских наук А. Солодилов в статье "Психофизическая технология будущего не обойдётся без человека" рассказывает подробно о практических шагах экспериментаторов, об опытах, в которых психическое изначально выступает как фактор, определяющий и управляющий физическими параметрами.

Обнаружилось, что в результате психического воздействия человека-оператора существенно могут меняться физико-технические характеристики физических приборов и технических устройств. Более того, они приобретают новые функциональные возможности.

В 80-х годах американский физик Роберт Джан провёл серию экспериментов по взаимодействию психики с разными генераторами случайных чисел. В опытах обнаружилось, что последовательность чисел переставала быть случайной: воля человека-оператора вносила в неё определённый порядок, или же последовательность оставалась случайной, но вероятность «предузнавания» оператором последующего числа, которое выдаёт генератор, превосходила все ожидаемые и мысленные возможности.

Р. Джан создал концепцию квантово-механического взаимодействия сознания с физическими системами. Он определил это взаимодействие, обобщив способ взаимодействия атомов в теории ковалентных химических связей.

Информация сама по себе, как понятие, не обладает самостоятельностью, не имеет материального воплощения. Она не может самостоятельно перемещаться, концентрироваться или преобразовываться. Она — средство, инструмент живых систем для управления и выживания.

Несмотря на обилие средств передачи, записи, переработки информации оптимальным, универсальным и наиболее распространённым в Природе был и остаётся колебательный процесс, называемый волновым. Именно волны являются универсальным и вездесущим транспортировщиком информации. Они способны её доставлять с различной скоростью - от нескольких километров в секунду до 300 тыс. км/с (скорость света).

Используя волны, можно менять состояние такой системы, как человек, воздействуя на генетическом уровне. Можно создать такие сочетания волн, которые послужат «спусковым крючком» для процессов в организме, направленных на выздоровление.

Не следует смешивать то, что нам кажется невероятным и неестественным, с абсолютно невозможным.

Гаусс 

С помощью аппаратов квантовой медицины появилась возможность проанализировать волновые импульсы, которые излучают 52 органа человека и сопоставить их с волновым излучением, которое является стандартным для здорового органа, используя методику, которая составлялась на протяжении 15 лет. Как вы уже поняли из информации выше, с помощью такого метода органы и системы также можно приводить в здоровое состояние благодаря волновым колебаниям, которые резонансно воздействуют на ткани.

Все болезни, которые существуют в организме, накладывают на информационное поле свой отпечаток, проанализировав который можно сделать вывод о состоянии здоровья. Если же откорректировать отклонение в информационном поле, то по обратной связи орган так же приходит в норму.

Такая возможность появилась у нас благодаря новейшим технологиям, которые представлены в нашем центре. С их помощью вы можете пройти диагностику своего квантового отпечатка буквально за 10 минут! Аналогов такого обследования нет в Украине. Ждем вас в нашей клинике!

Авторы статьи: Врачи нашего центра

Редактор статьи: Мыслицкая Ирина Вячеславовна - Медицинский директор, врач-терапевт 1 категории, врач-диетолог, врач народной и нетрадиционной медицины

Оценок пока нет