Відновлення нервової системи квантововолновимі технологіями

Любой взрослый помнит присказку «нервные клетки не восстанавливаются». На самом деле – нервные волокна могут образовывать новые связи взамен утерянных, просто в отличие от мышц, им требуется больше времени. 

Что может нарушать работу клеток мозга

Мы не догадываемся, но причиной разрушения нервных клеток становятся не только травмы и обширные кровоизлияния, инфаркты и инсульты. Стрессы, сильные переживания, даже перенесенные простуды, которые временно ухудшали возможность дышать, приводят к небольшим, локальным отмираниям клеток мозга. 
С возрастом таких очагов становится все больше, к ним добавляются всевозможные нарушения – в результате мы наблюдаем ухудшение внимания, памяти, координации движений. Также может нарушаться миелиновая оболочка нервных клеток – «естественная изоляция» – и начинаются своеобразные «короткие замыкания» в нервной системе, непроходящие нейропатические боли, которые сложно заглушить даже сильнодействующими препаратами. 

консультация

Medeus Medical Center располагает современным оборудованием нового поколения, позволяющим легко и безболезненно решать проблемы пациентов с нарушениями нервной деятельности, нейропатическими болями, хронической усталостью, нарушениями сна, повышенным напряжением, тревожностью и депрессиями. 

Транскраниальная магнитная стимуляция
Датская технология, представленная в Украине в полной комплектации, направлена на помощь пациентам с нарушениями нервной деятельности. И только наш центр располагает последними версиями протоколов данной технологи и полным техническим оснащением для проведения процедур.
Воздействие магнитным полем на разные отделы головного и спинного мозга, периферических нервов позволяет без боли и хирургических вмешательств проводить стимуляцию поврежденных и рядом расположенных структур. Эффект заметен уже после 3 минут в случаях невроза или депрессии. ТМС – процедура широкого спектра действия:

  • повышает возбудимость участков коры головного мозга;
  • способствует восстановлению качества иннервации нервных путей;
  • стимулирует выработку гормонов гипофиза – эндорфин, дофамин, серотонин.

Транскраниальная магнитная стимуляция успешно применяется лечении постинсультных парезов, рассеянном склерозе, нарушениях когнитивных функций – внимания, памяти, афазии, зависимостях от алкоголя и наркотических средств. Также устраняет последствия «психологических состояний» - неврозов, депрессий, хронической усталости.

 

Частотно-специфическая микротоковая терапия (FSM)
Микротоки определенных частот, применяемые локально, оказывают терапевтический и восстанавливающий эффект. FSM результативна при воздействии на периферическую нервную систему (периферические невропатии), нейропатические боли.

 

Импульсное магнитное поле.
Применение аппликаторов с проводниками, производящими импульсное магнитное поле, применяется в локальной терапии, направленной на коррекцию проблем с бессонницей из-за дефицита выработки собственного мелатонина. Также методика способна нормализовать в клетках мозга окислительные процессы, что способствует повышению уровня энергии в организме.

 

Фотобиомуляция
Воздействие световых волн на системы мозга, отвечающие за производство медиаторов, позволяет положительно воздействовать на процессы памяти и когнитивных функций. Vielight – аппарат, генерирующий излучение определенного спектра без выделения тепла. Способность световых волн проникать сквозь поверхность головы и оказывать воздействие на структуры головного мозга уже используется в медицине для восстановления нейронных связей и увеличения производства собственной энергии нервных клеток.

 

Индивидуальная консервативная терапия
Специалисты Medeus Medical Center применяют натуральные препараты, прошедшие клинические исследования и использующиеся в передовых клиниках Китая, Японии, Европы и США.

 

Медицинские системы PEMF и локальная терапия аппликаторами
Импульсное магнитное поле способно стимулировать работу клеток нервной системы и прилегающие ткани. Под действием пульсации выводятся токсины (например, при заражении паразитами), стимулируется работа иммунной системы, снимаются отеки, уменьшается воспаление. Методика неинвазивная и безболезненная.

 

Лечение электромагнитными вихревыми полями
При необходимости разрушить вредоносные структуры – грибковые возбудители, бактерии и вирусы, - либо токсичные для организма вещества или клетки, применяются электромагнитные вихревые поля. Терапия пульсирующей геометрией вихревых полей позволяет быстро избавиться от негативного влияния без вреда для органов и систем.

Узнать о полном спектре услуг Medeus Medical Center и возможностях лечения можно на консультации специалиста. Звоните и записывайтесь на прием. 

Лікарі
Медичний директор, лікар-терапевт 1 категорії, лікар-дієтолог, лікар народної та нетрадиційної медицини
Лікар-фахівець з фізіотерапії
Ціни на послуги
Стандартный пакет терапии 7 дней

В пакет входит:

  • Вращающееся магнитное поле (RMF)
  • Частотно-специфическая микротоковая терапия (FSM)
  • Биодинамическая радиотерапия (BRH)
  • Импульсное магнитное поле (PEMF)
  • Лечение пульсирующим вихревым электрическим полем
30000
Стандартный пакет терапии 1 день

В пакет входит:

  • Вращающееся магнитное поле (RMF)
  • Частотно-специфическая микротоковая терапия (FSM)
  • Биодинамическая радиотерапия (BRH)
  • Импульсное магнитное поле (PEMF)
  • Лечение пульсирующим вихревым электрическим полем
6000
Вращающееся магнитное поле (RMF) 1 сеанс
3000
Лечение ТМС iТВS 1 сеанс
3000
Фотобиомодуляция Theralight 360 1 сеанс
5000
Лечение ВТL cверхинтенсивный 1 сеанс
3000
Частотно-специфическая микротоковая терапия (FSM) 1 сеанс
3000
Импульсное магнитное поле (PEMF) 1 сеанс
3000
Биодинамическая радиотерапия (BRH) 1 сеанс
3000
Импульсное сверхинтенсивное магнитное поле (PEMF)
3000
Лечение ТМС 1 сеанс
5000
Терапия пептидами
800
Інноваційні технології
Лечение вихревым пульсирующим электрическим полем
Лечение сверхинтенсивным магнитным полем
Фотобиомодуляция Theralight 360
Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС)
Вращающееся магнитное поле (RMF)
Импульсное электромагнитное поле (PEMF)
Биодинамическая радиотерапия (BRH)
Частотно-специфическая микротоковая терапия (FSM)